Mola del Sacramento

Strada provinciale Salto del cieco, 74

Precetto di Ferentillo

Prenotazioni 0744.380044 - 380.7192696

Seguici su
Google+

Tutte le ricette create nella Locanda Mola Del Sacramento

IL GRANDE RICETTARIO
DELLA LOCANDA MOLA DEL SACRAMENTO
 
Alla base della Cucina umbra vi è una tradizione millenaria e poco influenzata dalle regioni vicine. Le radici affondano nella civiltà degli Umbri prima e dei Romani poi, con frequente uso di legumi e cereali. È una cucina semplice, con lavorazioni in genere non troppo elaborate, che esaltano i sapori delle materie prime. Tipica la lavorazione del maiale e la produzione di salumi. Altri ingredienti "nobili" che ricorrono nei sapori umbri sono il TARTUFO e l'olio extravergine di oliva: di quest'ultimo la cucina umbra non può fare a meno.
I prodotti usati nella nostra LocandaMDS sono tutti acquistati sul territorio, le carni degl'allevatori locali e le verdure dei nostri orti!
Per esaltare i sapori le erbe del nostro ORTO OFFICINALE.

LE NOSTRE BASI ANTIPASTI
SALATE:
Le Ciriole ( pasta tipica Umbra)

Pasta Fresca all'uovo
DOLCI:
Crema al cioccolato
Crepes
Frittelle di verdure
Frittelle di mele
Mini Quiche alle verdure
Alici marinate
Torta salata di spinaci
Sformato di bietole
   
PRIMI SECONDI
Carbonara
Gnocchi al taleggio
Cacio e pepe
Ciriole amatriciana
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle al tartufo
Risotto ai funghi
Risotto allo zafferano e funghi
Mezzelune parmigiano e noci
Pasta funghi salsiccia e panna
Tortelli con ricotta e spinaci
Stufato di cinghiale
Filetto di manzo ai funghi
Saltimbocca alla romana
Filetto in crosta
Pollo coi peperoni
Pollo panna e funghi
Carciofi fritti
   
CONTORNI DOLCI
Funghi ripieni Tortino di Cioccolato con Cuore caldo
Cream caramel
Cheesecake alla ricotta
Cheesecake col cioccolato
Crema catalana
Zuppa inglese

Torta della nonna
Apple pie

Torta pere e ricotta
Strudel di mele
Brutti ma buoni
Rosa di mele
Crepes alla Nutella
Crostata di ricotta e gocce di cioccolato